Vanillemousse I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Gelatine (Blätter)
  • 4 Eidotter
  • 4 EL Staubzucker
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 125 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 500 g Erdbeeren

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillemark, Staubzucker, Eidotter und Milch im Kochtopf durchrühren, bei mittlerer Hitze dicklich schlagen.

Gelatine, ausgedrückt unter die heisse Krem Form und abgekühlt stellen. Wenn die Krem zu gelieren beginnt, das Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen, 2 Stunden abgekühlt stellen.

Die Erdbeeren abspülen, ein paar reinigen und halbieren, ein paar ganz. Die Vanillemousse mit den Erdbeeren anrichten. Dazu passt Schokoladensauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillemousse I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche