Vanillelikör - Klar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Vanille (Stangen)
  • 100 ml Reiner Alkohol
  • 400 ml Zuckerlösung
  • 700 ml Korn oder evtl. Klarer

Die Vanillestangen der Länge nach aufschlitzen, 2-3 Tage mit dem reinen Alkohol "mazerieren". Daraufhin die restlichen Ingredienzien hinzufügen und noch eine Woche stehen, dann filtern und abfüllen. Vanillelikör ist beinahe farbneutral; wer mag, färbt ihn mit 5 centiliter Rum. Ergibt zirka 1 ein Viertel Liter, zirka 30 Vol.-% Alkoholgehalt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillelikör - Klar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche