Vanillekremguss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 750 ml Milch
  • 1 Ei
  • 75 g Zucker

(*) für 1 Obstkuchen Puddingpulver und Eidotter rührt man mit sechs EL Milch an.

Die restliche Milch bringt man mit dem Zucker zum Kochen, nimmt sie von dem Feuer, gibt das angerührte Puddingpulver hinein und lässt sie damit ein paarmal zum Kochen bringen.

Später zieht man den mit einem EL Zucker steifgeschlagenen Eierschnee unter den Creme, füllt ihn auf das Obst und überbackt ihn bei Oberhitze.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillekremguss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte