Vanillekraenze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 125 g Erdäpfelmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 200 g Leichtbutter

Alle Ingredienzien zu einem Teig gemeinsam durchkneten. Und zu einer Rolle zusammenkneten. In dem Kühlschrank legen. Später in Scheibchen schneiden. Von Neuem in den Kühlschrank kaltstellen. Und in das vorgeheizte Backrohr bei 200 °C , 5 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillekraenze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche