Vanillekipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 250 g Butter
  • 125 g Streubackzucker
  • 150 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 240 g Mehl
  • Vanillezucker
  • Staubzucker

Mehl, in Stückchen geschnittene kalte Zucker, Vanillezucker, Butter, Eidotter mit Knethaken nur so lange zu einem Teig durchkneten, bis er nicht mehr klebt. Zu Kipferln formen ( An den Enden spitzer, halbmondförmig gebogen). Bei 175 Grad 10 min nicht zu dunkel fertig backen.

Noch heiß in Gemisch von Staubzucker mit Vanillezucker wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Vanillekipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte