Vanillekipferl Iv - ohne Gluten und Milchzucker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Laktosefreie Leichtbutter oder Butter
  • 1 Ei
  • 4 EL Ahornsirup
  • 150 g Mehl
  • 2 g Guarkernmehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 g Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Vanille

Das Ei cremig aufschlagen und die weiche Leichtbutter beziehungsweise Butter dazugeben. nach und nach die restlichen Ingredienzien untermengen. Kleine Halbmonde formen und bei etwa 180 Grad goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillekipferl Iv - ohne Gluten und Milchzucker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche