Vanillekipferl für Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 dag Butter
  • 25 dag Mehl
  • 10 dag Nüsse (geriebene)
  • 7 EL Kandisin
  • 1 Fläschchen Vanillearoma

Für die Vanillekipferl die Butter mit dem Mehl vermischen. Dann rasch die restlichen Zutaten hinzugeben und gut kneten. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.

Dann dünne Rollen formen und in gleich lange Stücke schneiden. Anschließend in einer Kipferlform aufs Backblech legen.

Im Rohr backen bis sie leicht bräunlich sind. Noch heiß in Kandisin wälzen.

Tipp

Man kann die Vanillekipferl mit Haselnüssen oder Mandeln machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Vanillekipferl für Diabetiker

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.12.2015 um 14:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 11.12.2015 um 08:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche