Vanillejoghurtwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Eier (Grösse M)
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 Pk. Saucenpulver Vanille (zum Kochen)
  • 300 g Vanillejoghurt

Ausserdem:

  • Rührgerät
  • Waffeleisen
  • Fett (zum Einfetten)

Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren.

nach und nach Staubzucker unterziehen. So lange rühren, bis eine genbundene Menge entstanden ist.

Eier nach und nach unterziehen (jedes Ei etewa 1/2 Minute(.

Mehl mit dem Saucenpulver vermengen und portionsweise abwechselnd mit dem Joghurt auf mittlerer Stufe unter die Butter-Ei-Menge rühren.

Waffeleisen erhitzen und einfetten.

Je Waffel gut 2 EL Teig in das Waffeleisen Form und ein klein bisschen gleichmäßig verteilen. Waffeln goldbraun backen, herausnehmen und abkühlen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Vanillejoghurtwaffeln

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 07.07.2014 um 17:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte