Vanilleherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Mark von
  • 1 Vanilleschote

Guss:

  • 100 g Staubzucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Faschierte Pistazien

Alle Teigzutaten miteinander zu einem Teig zusammenkneten. Und dann ca.30 Min. kaltstellen. Zwischen einem aufgeschnittenen Tiefkühlbeutel auswalken und Herzen ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen und im Backrohr bei 200 °C , 10 Min. backen, abkühlen. Staubzucker mit Saft einer Zitrone durchrühren, die Kekse zur Hälfte damit bestreichen. Die Pistazien darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanilleherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche