Vanillegugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Vanillegugelhupf das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.

Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach den Zucker, Vanillezucker und das Salz hinzufügen.

Je ein Ei dazugeben und eine halbe Minute rühren, bevor das nächte Ei zugegeben wird. So fortfahren, bis alle Eier im Teig sind.

Mehl, Backpulver und Milch abwechselnd unterrühren. Den Teig in eine Form geben, glattstreichen und ca. 50 Minuten backen.

Aus der Form stürzen und den Vanillegugelhupf mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Naschkatzen glasieren den Vanillegugelhupf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillegugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche