Vanilleeisberg mit Kokosraspeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Kokosraspeln
  • 1 Pk. Vanilleeis
  • 2 Eier
  • Minze
  • Salz
  • Zucker

abkühlen. Zwei Eiklar mit einer Prise Salz steif aufschlagen und Zucker und eine Handvoll Kokosraspel unterziehen.

Diese Menge auf dem Eis gleichmäßig verteilen und bei vorgeheiztem Backrohr (Bratrost auf höchster Stufe) gratinieren. Mit frischer Minze zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanilleeisberg mit Kokosraspeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche