Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml süsses Schlagobers
  • 65 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 2 Pk. Vanillezucker

Eidotter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, mit der steif geschlagenen Schlagobers vermengen, in die Eisschale befüllen und in etwa 2 Stunden im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe gefrieren. Beliebig garniert zu Tisch Form.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Sahneeis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanilleeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche