Vanilleeis mit Zwetschken in Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Zwetschken
  • 4 Apfelsinen
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 4 Esslöffel Orangenlikör
  • 50 cl Vanilleeis
  • 2 Esslöffel Pistazien (gehackt)
  • 2 Esslöffel Feinzucker

Zwetschken entkernen und jeweils nach Grösse halbieren oder in Spalten kleinschneiden.

Apfelsinen ausdrücken. Zucker, Orangensaft, Zimt und Vanillinzucker erhitzen.

Zwetschken dadrin 5 min durchziehen lassen.

Orangenlikör darunter geben . Orangensosse und Zwetschken mit dem Eis auf Tellern anbieten. Mit Feinzucker und Pistazien überstreuen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanilleeis mit Zwetschken in Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche