Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

  • 200 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 150 g Johannisbeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 250 g Kirschen

Sowie:

  • Vanilleeis

Das Wasser mit dem Zucker aufwallen lassen. Die roten und die schwarzen Johannisbeeren sowie die Himbeeren einfüllen, alles zusammen zum Kochen bringen und etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die Menge durch ein Sieb aufstreichen. Das entstandene Fruchtpüree noch mal in den Kochtopf Form, die entsteinten Kirschen dazugeben und noch mal 5 Min. ziehen.

Vor dem Servieren die Sauce wiederholt erhitzen.

Die heisse Sauce auf Glasschüsselchen gleichmäßig verteilen und je 1 große Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche