Vanillecremeeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Schlagobers
  • 1500 ml Milch
  • 500 g Feinkristallzucker
  • 3 Stk. Vanilleschoten aufgeschnitten
  • 6 Stk. Dotter
  • 4 Stk. Eier
Sponsored by Pernkopf

Für das Vanillecremeeis Obers, Milch, Zucker und Vanilleschoten aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen, nochmals aufkochen, Schoten entfernen.

Dotter und Eier in eine Schüssel aufschlagen Mixstab in die heiße Masse stellen, einschalten und die Eier einschlagen, ca. 5 Minuten mixen.

Eventuell abseihen, auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare2

Vanillecremeeis

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.10.2015 um 18:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 23.10.2014 um 11:10 Uhr

    Schmeckt immer!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche