Vanillecreme & -sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Vanillecreme:

  • 200 g Zucker
  • 6 g Vanille, flüssig oder 1 Vanilleschote
  • 70 g Krem (Pulver)
  • (= billiges Puddingpulver, Maizena (Maisstärke))
  • 100 g Vollei
  • 1 Prise Salz

Vanillesauce:

  • 100 g Schlagobers
  • 200 g Zucker
  • 35 g Krem (Pulver)
  • 70 g Eidotter
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz

Grossteil der Milch gemeinsam mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen; übrige Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die kochende Milch gießen und unter durchgehendem Rühren noch mal zum Kochen bringen. Genauso verfährt man ebenfalls bei der Vanille Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillecreme & -sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche