Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1000 ml Milch
  • 142.9 g Zucker
  • 80 g Eidotter
  • 40 g Cremepulver Vanille

Vorbereitung 0.9 l Milch mit dem Zucker aufwallen lassen Eidotter, Cremepulver und übrige Milch durchrühren Die heisse Milch unter Rühren hinzfügen, absieben Zurück in das Reindl gießen, unter Rühren aufwallen lassen und auf der Stelle in geeistem Wasser auskühlen ·

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche