Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Maizena, ev. ein kleines bisschen mehr
  • 3 Eidotter

Milch, Zucker und die in Längsrichtung aufgeschlitzte Vanilleschote miteinander zum Kochen bringen. Mark aus der Vanilleschote herauskratzen.

In einer Backschüssel Milch mit Maizena gut vermengen. Eidotter darunterrühren. Die Vanillemilch portionsweise hinzfügen. Jedesmal gut durchrühren. Schote entfernen. Alles zurück in den Topf Form und unter durchgehendem Rühren wiederholt zum Kochen bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte