Vanillecreme mit Himbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eidotter
  • 40 g Staubzucker
  • 300 ml Milch
  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 2 Eiklar
  • 375 g Himbeeren
  • 3 EL Himbeergeist
  • 50 g Zucker

Herausgeschabtes Mark der Eidotter, Vanilleschote, Staubzucker und Milch durchrühren und zu einer Krem abschlagen.

Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine hinzfügen und Krem abgekühlt stellen, bis sie anfängt fest zu werden.

Schlagobers und Eiklar getrennt steif aufschlagen und unter die Krem ziehen, abgekühlt stellen.

Himbeeren passieren bzw. zermusen, mit Himbeergeist und Zucker durchrühren. Vanillecreme auf Portionsteller gleichmäßig verteilen und mit Himbeersosse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillecreme mit Himbeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche