Vanillecreme für Torten und Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/4 l Milch
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver
  • 120 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Stk Dotter
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Vanillecreme den Pudding nach Packungsanleitung kochen, jedoch nur mit 1/4 l Milch und in kaltes Wasser stellen.

Butter und Zucker cremig rühren, Pudding löffelweise unterheben. Dotter und Vanillezucker dazurühren.

Tipp

Die Vanillecreme ist besonders geeignet für Kuchen und Torten zum Füllen oder besteichen. Vor allem für Bananenschnitten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 3

Kommentare2

Vanillecreme für Torten und Kuchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.08.2015 um 07:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 12.04.2015 um 21:20 Uhr

    gutes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche