Vanillecreme für Kuchen und Torten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 20 dag Butter
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver
  • 1/4 l Milch
  • 15 dag Staubzucker
  • 1 EL Rum
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Vanillecreme für Kuchen und Torten wird das Puddingpulver in etwas Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren.

Die Masse 1 x aufkochen lassen. Beiseite stellen und kalt rühren. Butter mit Staubzucker schaumig rühren und den erkalteten Pudding einrühren.

Tipp

Die Vanillecreme kann man auch ohne Rum machen oder Alternativ dazu Rumaroma verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vanillecreme für Kuchen und Torten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte