Vanillebrezerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

Für die Vanillebrezerl Mehl, Butter, Staubzucker, Zitronenschale, Vanillezucker und Ei zu einem Mürbteig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde kühl rasten lassen.

Den Teig gleichmäßig auswalken und mit einem Brezerlausstecher Brezerl ausstechen. Bei 180 Grad hell backen.

Staubzucker mit Vanillezucker vermischen und die Vanillebrezerl darin wälzen.

Tipp

Vanillebrezerl können auch wahlweise selbst geformt werden, dabei werden ca. 10 cm lange Rollen ausgerollt und Brezerln geformt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillebrezerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche