Vanille-Zitrus-Sterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 400 g Weizenmehl
  • 200 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 2 Eier
  • 4 Pk. Zitronenschalaroma
  • 2 Vanilleschoten; Mark
  • 4 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Salz

Glasur:

  • 2 Eidotter
  • 2 EL Schlagobers
  • 100 g Hagelzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig zubereiten, in Aluminiumfolie einschlagen und ca. 1 Stunden abgekühlt stellen.

Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Teig auf bemehlter Arbeitsplatte ca. 4-5 cm dick auswalken. Sterne ausstechen.

Dotter mit Schlagobers durchrühren, Sterne damit bestreichen und den Hagelzucker daraufstreuen. Die Sterne 10 Min. hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Zitrus-Sterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche