Vanille-Tortenboden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Tasse Öl (ca. 180 ml, geschmacksneutral)
  • 3 Pkg Vanillepudding
  • Fett (für die Form)

Für den Vanille-Tortenboden alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. In eine gefettete Form (26 cm) füllen, bei 175 °C ca. 10-15 Minuten backen.

Nach Belieben mit Obst belegen.

Tipp

Der Vanille-Tortenboden eignet sich sehr für Obsttorten aber auch für mehrstöckige Torten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vanille-Tortenboden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche