Vanille-Topfen-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Schlagobers (süss)
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • Ohne Farbstoffzusatz
  • 0.5 Teelöffel Safran
  • 6 EL Frutilose
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Topfen (20%)
  • 350 ml Wasser

Das Schlagobers mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver sowie den Safran in einer Tasse vermengen, die Frutilose hinzfügen und alles zusammen mit ein kleines bisschen Sahnemischung glattrühren.

Das restliches Schlagobers-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark hinzfügen und das angerührte Puddingpulver mit dem Quirl hineinschlagen. Alles unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Den Topfen zumischen und das Dessert warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Topfen-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche