Vanille-Topfen-Krem mit Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Teelöffel Netreen-Diätsüsse
  • 0.25 Vanillestange; das Mark
  • 25 g Puddingpulver
  • 1 Ei
  • 200 g Topfen (mager)
  • 1 Teelöffel Diätsüsse
  • 300 g Orangen

Milch mit Salz, Natreen-Diätsüsse und Vanillemark aufwallen lassen. Puddingpulver mit ein kleines bisschen Wasser und Eidotter mixen. Unter Rühren dazugeben. Aufkochen und ein kleines bisschen auskühlen.

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und unterziehen. Topfen mit Diätsüsse durchrühren und zum Schluss esslöffelweise hinzfügen.

Orangen abschälen, weisse Haut entfernen, die Filets zerteilen. Hälfte unterziehen. Krem in Dessertschälchen befüllen. Mit den übrigen Orangenstückchen garnieren.

Broteinheiten : 1.2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vanille-Topfen-Krem mit Obst

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.06.2014 um 07:00 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche