Vanille-Topfen-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vanille-Topfen-Creme Topfen, Milch, Vanillezucker und Zucker verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.

Im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen und mit Zimt bestreut servieren.

Tipp

Die Vanille-Topfen-Creme schmeckt auch mit Kakao bestreut köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Vanille-Topfen-Creme

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 04.10.2014 um 15:26 Uhr

    hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche