Vanille-Schlagobers-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Flüssiger Blütenhonig
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Vanille

das Schlagobers steifschlagen. Den Honig, die Dotter und die Vanille vorsichtig unter das Schlagobers ziehen. Die Menge in eine flache Backschüssel befüllen und in die Gefriertruhe stellen. Nach einer Stunde etwa, wenn die Menge fest zu werden beginnt, mit dem Quirl in einer Backschüssel ein weiteres Mal schlagen, dann ein weiteres Mal in die Schale befüllen und noch 2 Stunden gefrieren. Zimteis: Genau wie oben, nur statt mit Vanille, mit 4 gehäuften Tl. Zimt kochen.

Garzeit

ca. 40 min

20 Min.

Gefrierzeit 3 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Schlagobers-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche