Vanille-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Vanilleschote
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 Eidotter

Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben. Schote und Mark mit Salz, Zucker, Milch sowie des Schlagobers in einem Kochtopf aufwallen lassen.

In einer Backschüssel Eidotter mit ein wenig heisser Vanillemilch mit einem Quirl mixen, dann unter die kochende Vanillemilch rühren.

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die Vanillemilch so lange weiterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht.

Kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte