Vanille-Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Buttermilch
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Vollmilchschokolade
  • 10 ml Rum

Die Buttermklch gut mit dem Zucker sowie dem Vanillezucker durchrühren. Die Schoko kleinschneiden undunter die Buttermilch-Menge heben. Mit Rum nachwürzen. Die Menge in einen Gefrierbehälter befüllen und unter mehrmaligem Aufschlagen im Tiefkühlfach gefrieren.

Tipp

Rühren Sie Ihr Stracciatella-Rum-Eis während des Gefrierens mehrmals um, damit sich keine Kristalle bilden!

 

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Vanille-Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche