Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Erdäpfelmehl
  • 2 EL (40 g) Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das Erdäpfelmehl mit 2 EL zurückgelassener kalter Milch glattrühren, unter durchgehendem Rühren zur Milch Form und aufwallen lassen. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen, die verrührte Dotter unterziehen und zum Schluss die zu Eischnee geschlagenen Eiklar daruntermengen.

Schokoladen=Pudding

Einen Pudding nach obigem Rezept bereiten. Statt des Vanillezuckers 30 g glattgerührten Kakao in die Milch Form.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche