Vanille-Pudding mit Rumfrüchten geschichtet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Zwetschken (getrocknet)
  • 50 Rosinen
  • 1500 ml Schwarztee
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Rum
  • 1 Vanilleschote
  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver

Die Zwetschken und Rosinen in einen Kochtopf gemeinsam mit dem Schwarztee Form. Vanilleschote der Länge nach und diagonal halbieren. Mark herausschaben und hinzfügen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Auskühlen. Daraufhin die 4 El Rum dazugeben.

Den Vanillepudding nach Anleitung auf dem Päckchen machen. Etwas abkühlen. Mit den Rumfrüchten nach Lust und Laune in Gläser schichten. Mit einigen Früchten abschliessen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Pudding mit Rumfrüchten geschichtet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche