Vanille-Oberscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Vanillepudding
  • 4 cl Rum
  • 2 Blätter Gelatine
  • 250 ml Schlagobers

Für die Vanille-Oberscreme den Pudding mit Rum glatt rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und über Dampf oder im Mikrowellenherd lauwarm auflösen. In den Pudding gut einrühren.

Obers aufschlagen und ebenfalls unter den Pudding heben. Abkühlen lassen und beliebig weiterverwenden.

Tipp

Besonders gut eignet sich diese Vanille-Oberscreme als Füllcreme für Brandteiggebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare4

Vanille-Oberscreme

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 25.11.2015 um 22:40 Uhr

    Gutes Dessert.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.03.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 10.10.2014 um 05:32 Uhr

    gut

    Antworten
  4. midori
    midori kommentierte am 07.06.2014 um 22:31 Uhr

    kann ich weiterempfehlen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche