Vanille-Milchreis mit Apfel und Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Glas Rundkornreis
  • 4 Gläser Vanille-Sojamilch
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Stk. Apfel
  • Zimt (nach Geschmack)

Für den Vanille-Milchreis den Rundkornreis mit Vanille-Sojamilch, Zimt nach Geschmack und den Rosinen langsam köcheln, bis der Milchreis weich und die Konsistenz schön cremig ist.

Immer wieder umrühren!

Den Apfel in dünne Scheiben schneiden, auf dem Milchreis anrichten und mit Zimt bestreuen. Man muss nicht unbedingt nachsüßen, da die Rosinen schon ihre Süße an den Reis abgeben.

Tipp

Den Vanille-Milchreis im Winter warm und im Sommer, auch mit anderen Früchten, eiskalt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Kommentare26

Vanille-Milchreis mit Apfel und Zimt

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 07.11.2015 um 13:54 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 07.11.2015 um 13:46 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 07.11.2015 um 08:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. melos
    melos kommentierte am 02.10.2015 um 11:57 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. mairimko
    mairimko kommentierte am 07.07.2015 um 08:44 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche