Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Nespresso Kapsel (z.B. Decaffeinato)
  •   1 Nespresso Kapsel (z.B. Livanto)
  •   1 Stk. Vanillecreme
  •   Milch
  •   Mandelkrokant (gehackt)

Material:

  •   1 Rezeptglas (hoch, 350 ml)
  •   1 Nespresso Milchschäumer (Aeroccino, oder Ihre Kaffeemaschinendampfdrüse)
Sponsored by Nespresso

Zubereitung

  1. Für den Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant bereiten Sie den Kaffee in einem hohen Rezeptglas zu (40 ml).
  2. Geben Sie eine Kugel Vanilleeis in den Kaffee.
  3. Schütten Sie die Milch in den Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) und drücken Sie die Taste für heißen Milchschaum.
  4. Streuen Sie gehacktes Mandelkrokant über den Schaum des Vanille-Mandel-Kaffees mit Krokant.

Tipp

Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant - Ein Espresso, der Sie vor Genuss dahinschmelzen lässt. Mit der milchigen Süße der Vanilleeiscreme und Mandelstückchen. Ein Genuss für alle Gourmets!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Vanille-Mandel-Kaffee mit Krokant“

  1. mai83
    mai83 — 11.8.2015 um 21:21 Uhr

    sieht köstlich aus

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.6.2015 um 18:01 Uhr

    lecker

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 18.5.2015 um 07:52 Uhr

    Super

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 13.5.2015 um 08:06 Uhr

    und wie meistens viel zu viel Milch drinnen...

  5. schneckal17
    schneckal17 — 19.4.2015 um 13:57 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.