Vanille-Langkornreis mit Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 0.5 Vanilleschote
  • 250 g Milchreis
  • 1 sm Glas Zwetschken
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgefroren)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Milch mit Salz und Zucker aufwallen lassen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herausschaben. Mark und Schote in die Milch Form. Langkornreis einrieseln und bei geschlossenem Deckel quellen. In der Zwischenzeit den Pflaumensaft abschütten und mit der in wenig kaltem Wasser angerührten Maizena (Maisstärke) aufwallen lassen, bis der Saft klar ist. Himbeeren unaufgetaut unterziehen, dann die Zwetschken einrühren. Vanilleschote aus dem Langkornreis nehmen. Langkornreis mit dem Kompott zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit ungefähr 15 min Garzeit ungefähr Ca. Ca. Ca. 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Langkornreis mit Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche