Vanille-Kokos-Mandel-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 ml Vollmilch
  • 1/2 Packung Bourbon-Vanillezucker
  • 70 ml Backzucker
  • 1 Stück Dotter
  • 250 ml Schlagobers (12 % Fett)
  • 2 EL Vanillepuddingpulver
  • 100 g Kokosflocken
  • 50 g Mandeln (Stücke)

Für das Vanille-Kokos-Mandel-Eis die Milch mit dem Vanillezucker für einige Minuten kochen. Anschließend den Zucker mit dem Dotter und dem Vanillepuddingpulver vermengen und etwas von der gekochten Milch einrühren.

Schrittweise immer mehr der warmen Milch hinzufügen, bis die gesamte Milch beigement ist. Die Massen abkühlen lassen, die Kokosflocken und die Mandeln unterheben, sowie das steifgeschlagene Schlagobers.

Danach in die Eismaschine geben.

Tipp

Das Vanille-Kokos-Mandel-Eis beliebig garniert servieren. Zum Beispiel mit Schokoladesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vanille-Kokos-Mandel-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche