Vanille-Kaffee-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Vanille-Kaffee-Eis die Kaffeebohnen im Vanille-Sojadrink über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag abseihen, in Eisformen füllen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Tipp

In Eiswürfelformen gefüllt kann man die Vanille-Kaffee-Würferln in den kalten Kaffee geben.

Das Vanille-Kaffee-Eis ist auch besonders köstlich, wenn man es nochmal mit Schokoglasur überzieht und evt. noch mit Krokant bestreut. Durch die Kälte des Eises sollte die Glasur gleich wieder erhärten. Dennoch aber nochmals kühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 9 9

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Vanille-Kaffee-Eis

  1. evagall
    evagall kommentierte am 29.07.2016 um 19:26 Uhr

    ich hab eine Frage: wo gibt es diese Formen für die Eislutscher?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 29.07.2016 um 20:07 Uhr

      Ich glaube, die habe ich bei Kik gekauft, der Tchibo hat derzeit auch welche.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche