Vanille-Hollandaise zum Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Butter
  • 4 Eidotter
  • 60 ml Vin Santo (Dessertwein)
  • 60 ml Weisswein
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Butter zerrinnen lassen.

Eidotter mit Vin Santo sowie dem Weisswein über dem heissen Wasserbad kremig-dicklich schlagen. Vanillemark dazugeben. Die Butter tröpfchenweise darunter geben.

Mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Hollandaise zum Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche