Vanille - Hörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 125 g Zucker
  • 3 Vanillezucker
  • 3 Eidotter
  • 200 g Butter
  • 125 g Mandelkerne (gemahlen)

Verzieren:

  • 20 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucker + Vanillin-Zucker + Eidotter zusammenkneten. Anschliessend Butter und gemahlene Mandelkerne rein. 200 Grad vorwärmen und bei 175 Grad backen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille - Hörnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche