Vanille-Frischkäse-Frosting für Cupcakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 100 g Puderzucker
  • 100 g Frischkäse
  • Vanillepaste

Für das Vanille-Frischkäse-Frosting die zimmerwarme Butter mit dem Mixer cremig rühren. Puderzucker unterrühren.

Den Frischkäse und die Vanillepaste mit dem Schneebesen zu einer homogenen Masse verrühren.

Die Vanillepaste verleiht dem Frosting einen intensiven Vanillegeschmack.

Das Vanille-Frischkäse-Frosting reicht für 12 Cupcakes.

Tipp

Statt Vanillepaste kann man für das Vanille-Frischkäse-Frosting auch das Mark einer Vanilleschote herauskratzen und untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Vanille-Frischkäse-Frosting für Cupcakes

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 11.02.2014 um 18:41 Uhr

    lecker - woher bekommt man vanillepaste ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche