Vanille-Eiskrem-Premium

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Normal:

  • 60 ml süsses Schlagobers
  • 100 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 4 Eidotter
  • 350 ml Vollmilch

Junior:

  • 240 ml Vollmilch
  • 40 ml süsses Schlagobers
  • 70 g Zucker
  • 0.75 Vanilleschote
  • 3 Eidotter

Duo:

  • 180 ml Vollmilch
  • 30 ml süsses Schlagobers
  • 0.5 Vanilleschote
  • 2 Eidotter

Milch und Schlagobers in einen Kochtopf Form. Vanille-Schote der Länge nach schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch Form. Aufkochen, Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die Flüssigkeit ziehen. Eier und Zucker schlagen, bis die Menge hellgelb und dicklich ist. Die heisse Milch mit einem Holzlöffel vorsichtig unterrühren. Die Menge ist gut, wenn sie leicht angedickt auf dem Holzlöffel liegen bleibt. Anschliessend die Krem auf Raumtemperatur (ca. 20 C ) auskühlen und in den laufenden Eiscreme-Automaten einfüllen.

Dieses Rezept Vanille-Eiskrem bildet das Grundrezept für die folgenden Eiscremesorten. Es wird je durch andere Ingredienzien ergänzt.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Sahneeis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Eiskrem-Premium

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche