Vanille-Eis selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für das Vanille-Eis das Schlagobers mixen bis es eine feste leichte Form angenommen hat und nicht mehr tropft.

Danach Kondensmilch dazu mixen langsam Den Vaniliezucker einrühren bis die Maße nach Vaniliezucker riecht.

In Behälter füllen und behälter schließen. Für ca. 18 Stunden gefrieren lassen. Das Eis sollte man innerhalb von 2 Monaten verzehren.

Tipp

Da Kondensmilch in dem Eis ist muss man es nicht zwischendurch durchrühren. Zum servieren kann man das Vanille-Eis in eine Eiswaffel geben oder in eine Schüssel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vanille-Eis selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche