Vanille Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Vanilleschote
  • Milch
  • 5 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers (frisch)
  • 45 g Zucker

Die Vanilleschote in ein klein bisschen Milch gemächlich auskochen und das Mark in die Milch ausschaben. Alle anderen Ingredienzien dazugeben und diese Menge unter durchgehendem Rühren einmal ganz kurz zum Kochen bringen. Anschließend die Menge rasch in eine bereitstehende tiefe Backschüssel gießen und so lange rühren, bis sie nicht mehr heiß ist, damit sich keine Haut bildet. Nach völligem abkühlen in die Eismaschine befüllen.

wird es jedoch kein Vanille Eis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte