Vanille-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Vanille (Stangen)
  • 250 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz

Vanillestangen der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Küchenmesser herausschaben. Milch, Zucker und Vanillemark in einen Kochtopf Form und unter Rühren kurz aufwallen lassen, dann auskühlen. Schlagobers und Salz unterziehen und die erkaltete Eismasse in den laufenden Eisbereiter befüllen.

Ca. 20-eine halbe Stunde rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte