Vanille-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 g fettarme Milch-Joghurt bis 0, 3 % Fett (Vanillejoghurt 0, 1 % von Aldi)
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Süssstoff
  • 1 Teelöffel Vanillezucker oder evtl. Vanilleextrakt
  • 150 ml Schlagobers bis 30 % Fett

Joghurt mit Eidotter und Vanillezucker durchrühren. Schlagobers und Süssstoff aufschlagen und unter den Joghurt heben. Alles in die Eismaschine Form und 45 min gefrieren. Dazu frische Brombeeren.

Pro Kugel 2, 5 Points

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche