Vanille-Eier-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Rahm
  • 275 ml Milch
  • 3 Vanillestängeln
  • 3 Eidotter (frisch)
  • 150 g Staubzucker
  • 500 ml Kirsch

Rahm und Milch mit den der Länge nach aufgeschnittenen Vanillestängeln und den ausgekratzten Samen zum Kochen bringen, 2 Min. ziehen. Eidotter mit Staubzucker cremig rühren, heisse Milch unter Rühren hinzugießen, abkühlen. Kirsch dazugeben, in eine Flasche abfüllen. 1 Woche im Kühlschrank durchziehen. Vor dem Servieren gut schütteln.

Haltbarkeit: gekühlt 2 Monate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanille-Eier-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche