Vanille-Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 210 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Stangen Vanille
  • 105 g Mehl
  • Fett (für das Blech)
  • Mehl (für das Blech)

Für das Vanille-Brot Zucker mit Dottern über Wasserdampf dickschaumig schlagen, vom Feuer nehmen und bis zum Auskühlen weiter schlagen.

Das Ausgekratzte von den Vanillestangen und den steifen Schnee von 4 Klar unterziehen. Mehl darübersieben und unterheben.

Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen, backen und ausgekühlt in Streifen schneiden.

Tipp

Wer möchte kann das Vanille-Brot mit Nüssen machen oder mengt noch etwas Zimt bei.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vanille-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche