Vacherin Mont D'or Mit Tomatenconcassee

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  • 3 Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian (frisch)
  • Rosmarin (frisch)
  • 1 Vacherin Mont d'Or

Paradeiser mit dem Sparschäler enthäuten, kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräutern nachwürzen.

Käse in der Spanholzschachtel in den den Herd schieben und bei mittlerer Hitze zirka 15 Minutenerwaermen, bis er unter der Rinde geschmolzen ist. Schachtel aus dem Herd nehmen und die Rinde vorsichtig öffnen.

Den geschmolzenen Käse mit einem Löffel auf einen Teller Form. Dazu Tomatenconcassee zu Tisch bringen.

Den Käse kann man ebenfalls, bevor er in den Herd kommt, mit Knoblauchzehen spicken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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