Utopenci - Wasserleiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Krakauer
  • 2 lg Zwiebel
  • 2 sm Salatgurken

Marinade:

  • 2 Essig 8%
  • 7 Wasser
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Neugewürz
  • Lorbeergewürz
  • 2 Teelöffel Öl
  • Pfeffer

Das Salzwasser mit Gewürzen aufwallen lassen, Essig und Öl dazugeben, auskühlen. Krakauer abziehen, in dickere Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Die Gurken ebenfalls von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Wurst-, Zwiebel- und Gurkenscheiben in ein großes Glas aufschichten. Mit der Marinade begießen. Kalt stellen, ca. 5 Tage durchziehen. Mit Bauernbrot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Utopenci - Wasserleiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche